Соус с дижонской горчицей, сливочным маслом и желтками придаст говяжьей печёнке пряно-острый вкус. Молочный соус с томатной пастой подойдёт детям, а любителям сладких приправ понравится соус с мёдом и луком.
|
01:00 Красивая подача Бургер с тунцом и майонезом васаби Бургер с тунцом, майонезом васаби и молодым хрустящим картофелем. Простой американский бургер, а в русском варианте - булочка с начинкой, может удивить новым вк |
01:20 Лазерсон. Любимое Свиные отбивные Для Ильи Лазерсона отбивные - это святое. Он любит их готовить для обычной трапезы и в дорогу для удобного перекуса. Делясь секретами этого простого блюда, маэс |
01:55 Птица. От филе до фарша Галантин с орехами в винном соусе Как с целой курицы снять всю кожу и не порвать? И зачем вообще это делать? Чтобы приготовить галантин - аппетитный рулет из куриного мяса с орехами и шафраном. |
02:25 Зощенко. Сладкие рассказы Мусс из белого шоколада. Клубничный смузи Вера Зощенко рассказывает о том, что такое белый шоколад и показывает, что можно из него приготовить. Кроме того, делится секретом приготовления вкусного напитк |
02:55 Удиви меня вкусно Блинный торт с горгонзолой и шоколадом Острый сыр с плесенью, сладкий шоколад и, в довершение всего, блины... Сочетание смелое, но очень вкусное! Если вы любитель вкусовых экспериментов, смело берите |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...