Программа ТВ →
ЕДА →
Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне
Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне
Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне смотрите 3.01.2019 в 08:20 на телеканале ЕДА
Говядина, томлённая в крепком бульоне. Используется говяжий окорок. Зачем томить говядину 3 часа в духовке? Чтобы даже самый жесткий кусок стал необычайно нежным! При этом следить за мясом совершенно не требуется: займитесь своими делами, а в самом конце приготовьте в качестве дополнения пюре с зеленью и густой соус.
Трейлеры и видео
Сборная солянка на говяжьем бульоне | Мясо. От филе до фарша
|
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом | Мясо. От филе до фарша
|
|
Башенка из свинины и говядины | Мясо. От филе до фарша
| |
|
09:45 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания. |
10:00 КПЗ. Офлайн Рыбные фрикадельки в глазури терияки Блюда азиатской кухни обладают каким -то невероятным шармом и очарованием. Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретаем ос |
10:30 Дежурный по кухне Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином Трудно представить более простой рецепт выпечки. Однако дежурная по кухне Маша Решетникова знает, как сделать не только просто, но и очень вкусно, и всё из дост |
11:05 Ножи Нож-топорик Нож-топорик. Кухонные топорики очень популярны в восточной кухне, а некоторые повара умудряются делать ими все необходимые операции. Так ли универсален такой ти |
11:10 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|