Программа ТВЕДА → Принципы Лазерсона Иранский плов

Принципы Лазерсона Иранский плов

Принципы Лазерсона Иранский плов смотрите 3.01.2019 в 12:05 на телеканале ЕДА



Принципы-Лазерсона-Иранский-плов
Приготовление иранского плова принципиально отличается от приготовления узбекского. Какие класть травы, какой брать рис, как готовить мясо - вот основные секреты ароматного и вкусного иранского плова.

Трейлеры и видео

 
Иранский плов, афганский казан! Сталик Ханкишиев готовит гарнир для шашлыка из курицы!


 
Плов Иранский


 
Зерешк поло Традиционное иранское блюдо



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 3 января 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

13:40  Топ-100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показ

14:05  Ножи Нож-топорик
Нож-топорик. Кухонные топорики очень популярны в восточной кухне, а некоторые повара умудряются делать ими все необходимые операции. Так ли универсален такой ти

14:15  Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. тако

14:30  Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два,

14:55  Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывает

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...