Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда.
|
14:05 Ножи Нож-топорик Нож-топорик. Кухонные топорики очень популярны в восточной кухне, а некоторые повара умудряются делать ими все необходимые операции. Так ли универсален такой ти |
14:15 Полный пельмень Сибирские пельмени Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. тако |
14:30 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, |
14:55 Во блин! Блины с вишней Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывает |
15:00 Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А в |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...