Программа ТВ →
ЕДА →
Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками смотрите 3.01.2019 в 13:30 на телеканале ЕДА
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
Трейлеры и видео
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов | Первое, второе, третье
|
Премьера! «Первое, второе, третье»
|
|
Телятина под соусом из тунца. Готовим Вителло Тонато (vitello tonnato) - закуска на праздничный стол
| |
|
14:55 Во блин! Блины с вишней Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывает |
15:00 Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А в |
15:25 Дежурный по кухне Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином Трудно представить более простой рецепт выпечки. Однако дежурная по кухне Маша Решетникова знает, как сделать не только просто, но и очень вкусно, и всё из дост |
16:00 Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне Говядина, томлённая в крепком бульоне. Используется говяжий окорок. Зачем томить говядину 3 часа в духовке? Чтобы даже самый жесткий кусок стал необычайно нежны |
16:30 Теле-теле-тесто Итальянский сладкий хлеб Устоять от соблазна попробовать кусочек этого сладкого хлеба просто невозможно! А за первым кусочком обязательно будет второй: рука сама потянется за добавкой! |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|