Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи
Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи смотрите 3.01.2019 в 14:00 на телеканале ЕДА
Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли наоборот нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются.
Трейлеры и видео
Ричарелли | Привет, Италия!
|
Кантуччини | Привет, Италия!
|
|
Дзалетти | Привет, Италия!
| |
|
15:25 Дежурный по кухне Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином Трудно представить более простой рецепт выпечки. Однако дежурная по кухне Маша Решетникова знает, как сделать не только просто, но и очень вкусно, и всё из дост |
16:00 Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне Говядина, томлённая в крепком бульоне. Используется говяжий окорок. Зачем томить говядину 3 часа в духовке? Чтобы даже самый жесткий кусок стал необычайно нежны |
16:30 Теле-теле-тесто Итальянский сладкий хлеб Устоять от соблазна попробовать кусочек этого сладкого хлеба просто невозможно! А за первым кусочком обязательно будет второй: рука сама потянется за добавкой! |
16:55 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гар |
17:20 Что едим, профессор? Картофельные чипсы Один из самых вредных продуктов - чипсы - не содержат в своём составе ни грамма картофеля. Из чего же делают чипсы, расскажет профессор Ишевский. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|