Программа ТВЕДА → Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи

Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи

Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи смотрите 3.01.2019 в 14:00 на телеканале ЕДА



Привет,-Италия!-Ричарелли-кавалуччи
Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли наоборот нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются.

Трейлеры и видео

 
Ричарелли | Привет, Италия!


 
Кантуччини | Привет, Италия!


 
Дзалетти | Привет, Италия!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 3 января 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

15:25  Дежурный по кухне Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином
Трудно представить более простой рецепт выпечки. Однако дежурная по кухне Маша Решетникова знает, как сделать не только просто, но и очень вкусно, и всё из дост

16:00  Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне
Говядина, томлённая в крепком бульоне. Используется говяжий окорок. Зачем томить говядину 3 часа в духовке? Чтобы даже самый жесткий кусок стал необычайно нежны

16:30  Теле-теле-тесто Итальянский сладкий хлеб
Устоять от соблазна попробовать кусочек этого сладкого хлеба просто невозможно! А за первым кусочком обязательно будет второй: рука сама потянется за добавкой!

16:55  Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гар

17:20  Что едим, профессор? Картофельные чипсы
Один из самых вредных продуктов - чипсы - не содержат в своём составе ни грамма картофеля. Из чего же делают чипсы, расскажет профессор Ишевский.

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...