Программа ТВЕДА → Дежурный по кухне Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином

Дежурный по кухне Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином

Дежурный по кухне Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином смотрите 3.01.2019 в 14:25 на телеканале ЕДА



Дежурный-по-кухне-Йогуртовый-кекс-с-жареными-бананами-и-чёрный-чай-с-барбарисом-и-апельсином
Трудно представить более простой рецепт выпечки. Однако дежурная по кухне Маша Решетникова знает, как сделать не только просто, но и очень вкусно, и всё из доступных продуктов.

Трейлеры и видео

 
Банановый кекс Ароматный и очень вкусный! Вот что приготовить если переспели бананы Банановый пирог


 
У ВАС ПОРТЯТСЯ БАНАНЫ?ЧИТАЕМ РЕКОМЕНДАЦИИ В КОММЕНТАРИЯХ И ГОТОВИМ БАНАНОВЫЙ КЕКС!


 
Нежнейший Кекс на йогурте. Очень вкусно!☆ Рецепт Как приготовить банановый кекс на йогурте в духовке



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 3 января 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

16:00  Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне
Говядина, томлённая в крепком бульоне. Используется говяжий окорок. Зачем томить говядину 3 часа в духовке? Чтобы даже самый жесткий кусок стал необычайно нежны

16:30  Теле-теле-тесто Итальянский сладкий хлеб
Устоять от соблазна попробовать кусочек этого сладкого хлеба просто невозможно! А за первым кусочком обязательно будет второй: рука сама потянется за добавкой!

16:55  Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гар

17:20  Что едим, профессор? Картофельные чипсы
Один из самых вредных продуктов - чипсы - не содержат в своём составе ни грамма картофеля. Из чего же делают чипсы, расскажет профессор Ишевский.

17:40  Пицца Пицца наполетана
Эта классическая итальянская пицца была придумала в Неаполе. Её секрет в том, что она готовится из тех продуктов, которые не портятся в море.

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...