Программа ТВ →
ЕДА →
Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне
Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне
Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне смотрите 3.01.2019 в 15:00 на телеканале ЕДА
Говядина, томлённая в крепком бульоне. Используется говяжий окорок. Зачем томить говядину 3 часа в духовке? Чтобы даже самый жесткий кусок стал необычайно нежным! При этом следить за мясом совершенно не требуется: займитесь своими делами, а в самом конце приготовьте в качестве дополнения пюре с зеленью и густой соус.
Трейлеры и видео
Говяжья грудинка, томленная на овощах | Мясо. От филе до фарша
|
Томленая говяжья лопатка с грибами | Мясо. От филе до фарша
|
|
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом | Мясо. От филе до фарша
| |
|
16:30 Теле-теле-тесто Итальянский сладкий хлеб Устоять от соблазна попробовать кусочек этого сладкого хлеба просто невозможно! А за первым кусочком обязательно будет второй: рука сама потянется за добавкой! |
16:55 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гар |
17:20 Что едим, профессор? Картофельные чипсы Один из самых вредных продуктов - чипсы - не содержат в своём составе ни грамма картофеля. Из чего же делают чипсы, расскажет профессор Ишевский. |
17:40 Пицца Пицца наполетана Эта классическая итальянская пицца была придумала в Неаполе. Её секрет в том, что она готовится из тех продуктов, которые не портятся в море. |
17:50 Армянская кухня Кчуч (Мусалер) Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фоль |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|