Программа ТВ →
ЕДА →
Мясо. От филе до фарша Свиная рулька с адской капустой
Мясо. От филе до фарша Свиная рулька с адской капустой
Мясо. От филе до фарша Свиная рулька с адской капустой смотрите 3.01.2019 в 01:00 на телеканале ЕДА
Свиная рулька с адской капустой брокколи. Используется свиная рулька. Попробуйте запечь свиную рульку, сдобрив её ароматной помадкой из мёда и хрена! Получится необычно, но очень вкусно! А на гарнир к такому сытному блюду лучше всего приготовить что-нибудь острое, например, брокколи с перцем чили и чесноком.
Трейлеры и видео
Свиная рулька с адской капустой брокколи | Мясо. От филе до фарша
|
Буженина с медово-горчичным соусом | Мясо. От филе до фарша
|
|
Свиная рулька | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
| |
|
02:30 Десерты лайт Черника в сливках лайт Десерт, который делается без сахара и жирных сливок! Низкокалорийно и очень вкусно. Попробуйте! |
03:00 Удиви меня вкусно Слоёный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами Удивительный пирог со сложной начинкой из ароматных грибов, пармской ветчины, нежной телятины и кедровых орешков получается настолько вкусным, что от него невоз |
03:35 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почётное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой |
04:00 Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих рёбрышек с баклажанами Для блюда используется баранина, корейка. Знаете ли вы, как из бараньих рёбрышек смастерить корону? Если знаете - это только полдела. Надо ещё знать, как её пра |
04:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|