Программа ТВЕДА → Полный пельмень Гюль-ханум

Полный пельмень Гюль-ханум

Полный пельмень Гюль-ханум смотрите 4.01.2019 в 04:40 на телеканале ЕДА



Полный-пельмень-Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда.

Трейлеры и видео

 
Узбекский Гульханум. Вкусно и доступно. Невероятно праздничное блюдо


 
ГУЛЬХАНУМ!🔥 Не только😋 ВКУСНО, но и ОЧЕНЬ 🌹КРАСИВО! Получится даже у новичков! Пошаговый рецепт.


 
Манты розочки/Гуль ханум



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 4 января 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

05:55  Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и н

06:20  Что едим, профессор? Соки
Все современные соки, чтобы сэкономить, восстанавливают из сухого порошка. Витаминов в них нет, зато есть опасные для здоровья консерванты. Мы привыкли так дума

06:40  Завтрак с Антоном Абрезовым Освежающий завтрак
Освежающий завтрак. Потрясающе вкусный, полезный и быстрый завтрак, который прекрасно освежает и поднимает настроение в любую погоду!

06:55  Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом
Блины – это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант. Всё что вам надо – немного фантазии и творчества!

07:00  Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Рождественская курица со спаржей
Рождественская курица со спаржей. Константин Балаханов готовит вариант праздничного, даже рождественского блюда - курицу, фаршированную спаржей, завернутой в бл

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...