Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда.
|
05:55 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и н |
06:20 Что едим, профессор? Соки Все современные соки, чтобы сэкономить, восстанавливают из сухого порошка. Витаминов в них нет, зато есть опасные для здоровья консерванты. Мы привыкли так дума |
06:40 Завтрак с Антоном Абрезовым Освежающий завтрак Освежающий завтрак. Потрясающе вкусный, полезный и быстрый завтрак, который прекрасно освежает и поднимает настроение в любую погоду! |
06:55 Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом Блины – это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант. Всё что вам надо – немного фантазии и творчества! |
07:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Рождественская курица со спаржей Рождественская курица со спаржей. Константин Балаханов готовит вариант праздничного, даже рождественского блюда - курицу, фаршированную спаржей, завернутой в бл |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...