Что едим, профессор? Соки
Что едим, профессор? Соки смотрите 4.01.2019 в 05:20 на телеканале ЕДА
Все современные соки, чтобы сэкономить, восстанавливают из сухого порошка. Витаминов в них нет, зато есть опасные для здоровья консерванты. Мы привыкли так думать. Но профессор готов с этим поспорить.
Трейлеры и видео
Какие ОВОЩНЫЕ СОКИ самые полезные?
|
Смузи 🍓🥑🥬vs свежевыжатые соки: что полезнее? Мой любимый смузи.
|
|
Овощные соки: польза и противопоказания
| |
|
06:40 Завтрак с Антоном Абрезовым Освежающий завтрак Освежающий завтрак. Потрясающе вкусный, полезный и быстрый завтрак, который прекрасно освежает и поднимает настроение в любую погоду! |
06:55 Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом Блины – это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант. Всё что вам надо – немного фантазии и творчества! |
07:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Рождественская курица со спаржей Рождественская курица со спаржей. Константин Балаханов готовит вариант праздничного, даже рождественского блюда - курицу, фаршированную спаржей, завернутой в бл |
08:05 Крутой замес Селёдка под шубой – Сельдь конфи с пармантье Селёдка под шубой – неотъемлемый компонент любого праздника. Но Антон Абрезов готов предложить вкусную альтернативу! Самые простые продукты и немного фантазии – |
08:30 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|