Быстрый, полезный и очень питательный завтрак из трёх составляющих с общим вкусовым акцентом - мятой.
|
09:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак чемпионов Быстрый и весьма питательный завтрак для тех, кто регулярно посещает тренажерный зал и стремится набрать мышечную массу. Никакой химии, только натуральные ингре |
09:20 Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем. В чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы? Как его приготовить? В чём подать? И, наконец, кто такие "волованы"? Сергей |
09:45 Во блин! Гречневые блины с креветками Первое правило хороших блинов – это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтес |
09:55 Ножи Филейный нож Филейный нож. Название этого ножа говорит само за себя: он предназначен для филетирования рыбы, мяса и птицы. Узконаправленный нож, имеющий свои особенности в р |
10:00 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А ещё бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...