Программа ТВЕДА → Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем

Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем

Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем смотрите 4.01.2019 в 08:20 на телеканале ЕДА



Рыба-От-филе-до-фарша-Паштет-из-пикши-с-хлебом-и-сладким-перцем
Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем. В чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы? Как его приготовить? В чём подать? И, наконец, кто такие волованы? Сергей Малаховский открывает все тайны.

Трейлеры и видео

 
За копейки Паштет из Рыбы Салаки Тушеная Салака быстро Просто Нежный полезный паштет


 
Вкуснее и лучше колбасы! Без него не завтракаем! Скумбрия которая всех удивляет - 5 рецептов


 
Вкуснейшая намазка на хлеб. Завтрак, перекус, закуска Delicious spread on bread. Breakfast or snack



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 4 января 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

09:45  Во блин! Гречневые блины с креветками
Первое правило хороших блинов – это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтес

09:55  Ножи Филейный нож
Филейный нож. Название этого ножа говорит само за себя: он предназначен для филетирования рыбы, мяса и птицы. Узконаправленный нож, имеющий свои особенности в р

10:00  Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А ещё бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом.

10:30  Дежурный по кухне Треска в панировке с овощным рагу
Лучшая рыба - это колбаса! Дежурная по кухне Маша Решетникова доказывает это и рассказывает, как приготовить треску, запанированную... в колбасе.

11:05  Ножи Универсальный нож
Универсальный нож. Базовый нож "поварской тройки", который часто называют уменьшенной версией шеф-ножа.

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...