Программа ТВ →
ЕДА →
Мясо. От филе до фарша Свиная рулька с адской капустой
Мясо. От филе до фарша Свиная рулька с адской капустой
Мясо. От филе до фарша Свиная рулька с адской капустой смотрите 4.01.2019 в 11:10 на телеканале ЕДА
Свиная рулька с адской капустой брокколи. Используется свиная рулька. Попробуйте запечь свиную рульку, сдобрив её ароматной помадкой из мёда и хрена! Получится необычно, но очень вкусно! А на гарнир к такому сытному блюду лучше всего приготовить что-нибудь острое, например, брокколи с перцем чили и чесноком.
Трейлеры и видео
Свиная рулька с адской капустой брокколи | Мясо. От филе до фарша
|
Буженина с медово-горчичным соусом | Мясо. От филе до фарша
|
|
Свиная рулька | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
| |
|
12:35 Что едим, профессор? Соки Все современные соки, чтобы сэкономить, восстанавливают из сухого порошка. Витаминов в них нет, зато есть опасные для здоровья консерванты. Мы привыкли так дума |
12:55 Пицца Пицца тонно э чиполла (тунец и лук) В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два вариан |
13:05 Принципы Лазерсона Фламбе Поджигать еду - это не варварство, а изощрённый кулинарный приём! Называется красиво - фламбе. Первый вопрос - что поджигать? Второй - чем? И самый главный - за |
13:40 Топ-100 Лапша по-сингапурски Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом! |
14:05 Ножи Универсальный нож Универсальный нож. Базовый нож "поварской тройки", который часто называют уменьшенной версией шеф-ножа. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|