Что едим, профессор? Соки
Что едим, профессор? Соки смотрите 4.01.2019 в 11:35 на телеканале ЕДА
Все современные соки, чтобы сэкономить, восстанавливают из сухого порошка. Витаминов в них нет, зато есть опасные для здоровья консерванты. Мы привыкли так думать. Но профессор готов с этим поспорить.
Трейлеры и видео
СКОЛЬКО МЯКОТИ В 1 ЛИТРЕ СОКА?
|
Какие ОВОЩНЫЕ СОКИ самые полезные?
|
|
Делаю сейчас каждый день такой сок! Бюджетно, Просто и семья довольная!
| |
|
12:55 Пицца Пицца тонно э чиполла (тунец и лук) В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два вариан |
13:05 Принципы Лазерсона Фламбе Поджигать еду - это не варварство, а изощрённый кулинарный приём! Называется красиво - фламбе. Первый вопрос - что поджигать? Второй - чем? И самый главный - за |
13:40 Топ-100 Лапша по-сингапурски Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом! |
14:05 Ножи Универсальный нож Универсальный нож. Базовый нож "поварской тройки", который часто называют уменьшенной версией шеф-ножа. |
14:10 Полный пельмень Тухум-барак Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себ |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|