Программа ТВЕДА → Принципы Лазерсона Фламбе

Принципы Лазерсона Фламбе

Принципы Лазерсона Фламбе смотрите 4.01.2019 в 12:05 на телеканале ЕДА



Принципы-Лазерсона-Фламбе
Поджигать еду - это не варварство, а изощрённый кулинарный приём! Называется красиво - фламбе. Первый вопрос - что поджигать? Второй - чем? И самый главный - зачем? В этом выпуске даются не только ответы, но и несколько вариантов оригинальных блюд.

Трейлеры и видео

 
Лазерсон. Глупость на глупости.Фламбе


 
Фламбирование - это понты


 
Банан фламбе/Мастер-класс от Эктора/Кулинарная академия/Урок 5.Часть 3.



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 4 января 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

13:40  Топ-100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом!

14:05  Ножи Универсальный нож
Универсальный нож. Базовый нож "поварской тройки", который часто называют уменьшенной версией шеф-ножа.

14:10  Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себ

14:30  Тартар Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный

14:50  Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...