Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом!
|
14:05 Ножи Универсальный нож Универсальный нож. Базовый нож "поварской тройки", который часто называют уменьшенной версией шеф-ножа. |
14:10 Полный пельмень Тухум-барак Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себ |
14:30 Тартар Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный |
14:50 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания. |
15:00 Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато Бискотти ди Прато. В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "бискотти ди Прато" готовят без |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...