Программа ТВЕДА → Полный пельмень Тухум-барак

Полный пельмень Тухум-барак

Полный пельмень Тухум-барак смотрите 4.01.2019 в 13:10 на телеканале ЕДА



Полный-пельмень-Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!

Трейлеры и видео

 
Узбекское национальное блюдо ТУХУМ БАРАК/Judayam mazzali tuxumbarak/


 
Тухум-барак (яичные пельмени). Egg pel'menis


 
Тухум Барак (Оргинал) / Хоразм Тухум Бараки / Пельмени Из Яиц #7



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 4 января 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

14:30  Тартар Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный

14:50  Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.

15:00  Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато
Бискотти ди Прато. В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "бискотти ди Прато" готовят без

15:30  Дежурный по кухне Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу
Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой. Дежурный по кухне Илья Литвяк знает секрет сицилийской кухни! Речь идёт о про

16:00  Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем. В чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы? Как его приготовить? В чём подать? И, наконец, кто такие "волованы"? Сергей

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...