Лазерсон. Любимое Фаршированная утка с рисом смотрите 4.01.2019 в 00:20 на телеканале ЕДА
Утку, как известно, можно варить, жарить, тушить или запекать. Но... Если вы хотите не просто приготовить эту птицу, а сделать весьма оригинальное праздничное блюдо, маэстро предлагает взять на вооружение свою любимую методику работы с уткой.
Трейлеры и видео
БОМБИЧЕСКИ вкусная УТКА для праздничного стола. СЕКРЕТ в маринаде!
|
Утка фаршированная рисом запечённая в духовке.
|
|
Утка, фаршированная рисом и овощами
| |
|
02:00 Рыба. От филе до фарша Запечённая камбала с луком и пряной фасолью Запечённая камбала с луком и пряной фасолью. Знаете ли вы, сколько филе у камбалы? И как их приготовить? Один из вариантов - "подружить" камбалу с луком: запечь |
02:30 Сладкие шалости Пирожные Заячья радость Немного фантазии - и вот обычные слоёные трубочки с воздушным белковым кремом превращаются в... золотистые хрустящие морковки! Отличная идея для детского стола, |
02:50 Удиви меня вкусно Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком Гладкий суп с томатами черри и инжиром. Консистенция крем-супа на основе томатов черри, гречишного мёда и оливкового масла настолько нежная, что его по праву мо |
03:30 Грузинская кухня Чашушули Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подаётся без гарнира. |
04:00 Удиви меня вкусно Строганина, тартар и солонина из омуля на льду Строганина, тартар и солонина из омуля на льду. Это блюдо оригинально не столько своими ингредиентами, сколько необычной подачей. Нежный омуль, приготовленный в |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|