Программа ТВ →
ЕДА →
Рыба. От филе до фарша Запечённая камбала с луком и пряной фасолью
Рыба. От филе до фарша Запечённая камбала с луком и пряной фасолью
Рыба. От филе до фарша Запечённая камбала с луком и пряной фасолью смотрите 4.01.2019 в 01:00 на телеканале ЕДА
Запечённая камбала с луком и пряной фасолью. Знаете ли вы, сколько филе у камбалы? И как их приготовить? Один из вариантов - подружить камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука.
Трейлеры и видео
Безумно вкусная РЫБА🐟! Как легко запечь Камбалу в духовке!
|
Минимум возни, максимум вкусноты. Камбала в духовке, под луково - майонезной шубой.
|
|
Камбала с хрустящей корочкой на луковой подушке в духовке
| |
|
02:30 Сладкие шалости Пирожные Заячья радость Немного фантазии - и вот обычные слоёные трубочки с воздушным белковым кремом превращаются в... золотистые хрустящие морковки! Отличная идея для детского стола, |
02:50 Удиви меня вкусно Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком Гладкий суп с томатами черри и инжиром. Консистенция крем-супа на основе томатов черри, гречишного мёда и оливкового масла настолько нежная, что его по праву мо |
03:30 Грузинская кухня Чашушули Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подаётся без гарнира. |
04:00 Удиви меня вкусно Строганина, тартар и солонина из омуля на льду Строганина, тартар и солонина из омуля на льду. Это блюдо оригинально не столько своими ингредиентами, сколько необычной подачей. Нежный омуль, приготовленный в |
04:35 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Апп |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|