Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подаётся без гарнира.
|
04:00 Удиви меня вкусно Строганина, тартар и солонина из омуля на льду Строганина, тартар и солонина из омуля на льду. Это блюдо оригинально не столько своими ингредиентами, сколько необычной подачей. Нежный омуль, приготовленный в |
04:35 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Апп |
05:00 Дети, за стол! Десерт из фасоли и кураги и Кисель Десерт из фасоли и кураги и Кисель. Если вы слышали от своих детей фразу: "Фу, опять фасоль!", - вам нужно посмотреть нашу программу. Вы научитесь прятать фасол |
05:30 Красивая подача Ароматный цыпленок пири-пири Ароматный цыпленок пири-пири с апельсиновым салатом. Ведущий готовит острое блюдо, известное во всем мире. Жгучий перец чили можно назвать основным ингредиентом |
05:45 Полный пельмень Вонтоны Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имб |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...