Филейный нож. Название этого ножа говорит само за себя: он предназначен для филетирования рыбы, мяса и птицы. Узконаправленный нож, имеющий свои особенности в работе.
|
14:10 Полный пельмень Тортеллини Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются. |
14:30 Первое, второе, третье Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит ра |
14:55 Привет, Италия! Панфорте. панпепато Панпепато. Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман |
15:30 Дежурный по кухне Курица с зелёным карри Анна Александрова показывает, что добавить к простым курице с картошкой, чтобы превратить это блюдо в незабываемое путешествие по Индии. А заодно узнает, какая |
16:05 Птица. От филе до фарша Утиный паштет с соусом из каперсов Если вы думаете, что паштет - это всего лишь масса, которую можно намазать на хлеб, вы ошибаетесь. Сергей Малаховский расскажет, как превратить паштет в настоящ |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...