Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подаётся без гарнира.
|
18:25 Топ-100 Ватрушки Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель |
18:55 Ножи Филейный нож Филейный нож. Название этого ножа говорит само за себя: он предназначен для филетирования рыбы, мяса и птицы. Узконаправленный нож, имеющий свои особенности в р |
19:00 Теле-теле-тесто Рождественский штоллен Эту праздничную выпечку приготовить не так уж и сложно, а вот не поддаться соблазну и выдержать её положенные две недели - намного сложнее! Но за такое героичес |
19:35 Красивая подача Закуска из трёх тартаров Праздничная закуска из трёх тартаров. Ведущий готовит несложную закуску из трёх разных тартаров. Оригинальная эффектная подача - на черном природном сланце. |
19:55 Дежурный по кухне Капоната с виноградом и жареная хурма Звучит экзотично, а готовится очень просто! Удивите своих гостей оригинальными закусками из простых продуктов по рецептам Анны Александровой. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...