Вечерняя трапеза должна содержать суп, ведь именно суп является настоящим символом дома и гостеприимства. Так считает Илья Лазерсон. Приготовьте грибной суп так, как любит Илья, - на такой суп и гостей не грех пригласить!
|
02:00 Птица. От филе до фарша Гусь с фруктами и вишнёвым соусом Вся правда о приготовлении гусей: как избавиться от лишнего жира, как не пересушить птицу в духовке, какие специи лучше использовать и что подать на гарнир. Мас |
02:30 Зощенко. Сладкие рассказы Голландский яблочный пай Яблочный пирог по этому рецепту может приготовить даже начинающая хозяйка. Единственная тонкость в приготовлении - сладкая заливка. |
02:55 Удиви меня вкусно Баранина, тушеная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто Баранина в томатно-медовом соусе. Оказывается, сок грейпфрута, добавленный к маринаду, делает мясо восхитительно нежным. Соус только выигрывает от необычного со |
03:30 Узбекская кухня Лагман Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязател |
04:00 Лазерсон. Любимое Похмельный суп "Похмельный" суп. Этот суп - гордость Ильи Лазерсона, его любимое изобретение, уже давно ставшее личной кулинарной традицией. Думаете, суп - он и есть суп, как |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...