Классические пирожки, которые всегда были и будут любимы многими: к любому чаепитию, на завтрак или ужин, в дорогу или просто в качестве перекуса - универсальная, сытная и вкусная выпечка на каждый день.
|
23:35 Дежурный по кухне Зелёные блинчики с уткой и зелёный коктейль Попробуйте немного видоизменить привычный рецепт блинчиков с мясной начинкой, как показывает дежурная по кухне Маша Решетникова. Всего пара дополнительных ингре |
00:10 Без запретов Можно ли есть после шести? То, что есть после шести нельзя, знают все! Отказываясь от вечернего приема пищи, можно обрести долгожданную стройность. Так ли это? Расскажет диетолог Андрей Б |
00:35 Три соуса К овощному салату Сладко-острый бальзамический крем с горьким шоколадом, пикантная заправка с горчицей и мёдом и, наконец, лёгкий салатный майонез с соком лимона - это три вариан |
01:00 Красивая подача Рататуй в хрустящем мешочке Это рецепт постного, но очень вкусного блюда. Овощное рагу запекается в тесте фило и подается с томатно-чесночным соусом. Красивая подача с использованием сладк |
01:20 Лазерсон. Любимое Харчо по-сочински Перепробовав множество вариантов этого супа, Илья Лазерсон пришел к выводу, что самый вкусный и самый правильный харчо ему попался в маленьком кафе в городе Соч |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...