Сладко-острый бальзамический крем с горьким шоколадом, пикантная заправка с горчицей и мёдом и, наконец, лёгкий салатный майонез с соком лимона - это три варианта того, как улучшить вкус овощного салата.
|
01:00 Красивая подача Рататуй в хрустящем мешочке Это рецепт постного, но очень вкусного блюда. Овощное рагу запекается в тесте фило и подается с томатно-чесночным соусом. Красивая подача с использованием сладк |
01:20 Лазерсон. Любимое Харчо по-сочински Перепробовав множество вариантов этого супа, Илья Лазерсон пришел к выводу, что самый вкусный и самый правильный харчо ему попался в маленьком кафе в городе Соч |
02:00 Рыба. От филе до фарша Филе тилапии в зелёном кляре Филе тилапии в зелёном кляре. Приготовьте нежное филе тилапии в кляре, только пусть этот кляр будет... зелёный! Необычно? Это только цветочки! Подайте к тилапии |
02:30 Сладкие шалости Торт Красный бархат Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то по |
03:00 Удиви меня вкусно Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо. Это ризотто отличается от классического тем, что рис варится на сладком ванильном молоке, к которому добавляются |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...