Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.
|
14:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазан |
15:00 Привет, Италия! Канноли Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придётся немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к |
15:30 Дежурный по кухне Тунец со свекольным ризотто и брускеттой Много красок не бывает! Максим Творогов рассказывает, как, добавив самые простые продукты, сделать блюдо разноцветным, красочным и радующим глаз! |
16:05 Птица. От филе до фарша Индюшачий окорок с тархуновым соусом Спрячьте в индюшачьем окороке чеснок и солёную черемшу, заверните его в фольгу, отправьте в духовку и придумайте себе какое-нибудь занятие часа на полтора. А по |
16:35 Теле-теле-тесто Испанские булочки с заварным кремом Эти булочки настолько нежные, что просто тают во рту. А их аромат не оставит равнодушным никого! Прекрасное дополнение к любому чаепитию, ведь от такой выпечки |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...