Эта классическая итальянская пицца была придумала в Неаполе. Её секрет в том, что она готовится из тех продуктов, которые не портятся в море.
|
18:00 Белорусская кухня Гречаники Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными |
18:25 Топ-100 Брауни Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мари |
18:55 Ножи Нож-топорик Нож-топорик. Кухонные топорики очень популярны в восточной кухне, а некоторые повара умудряются делать ими все необходимые операции. Так ли универсален такой ти |
19:00 Крутой замес Ромовая баба Хотите удивить своих гостей оригинальной выпечкой? Евгения Барукова расскажет, как! Довольно простой список продуктов, немного вашего времени и хорошее настроен |
19:25 Рыба. От филе до фарша Сёмга гриль с креветочным соусом Как развернуть кусок сёмги "бабочкой"? А как приготовить креветочную пасту? И что за гарнир можно сотворить из отварного картофеля, шпината и вяленых помидоров? |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...