Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?
|
06:05 Десерты лайт Пирожные Рунеберга лайт Мы не будем рассказывать о том, кто такой Рунеберг и как появились эти пирожные. Мы расскажем, как сделать любимое финское лакомство низкокалорийным! Попробуйте |
06:20 Без запретов виноваты гены или питание? Мои родители, бабушки и дедушки имеют лишний вес, значит это и моя судьба, так считают многие. Однако генетики доказывают обратное. Аргументированные доводы при |
06:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак карьериста Каша на завтрак - это не только быстро и просто. Злаки дают максимум энергии и поднимают работоспособность, при этом отлично стимулируют работу мозга - то, что |
07:00 Удиви меня вкусно Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой Довольно известное блюдо - запечённые в духовке баклажаны - приобретает новый, пикантный вкус, если в начинку из куриного мяса и овощей добавить свежую голубику |
07:35 Лазерсон. Любимое Баранья нога в солевом тесте Если Илья Лазерсон хочет порадовать своих друзей, он обязательно готовит им что-то не только вкусное, но и весьма оригинальное. И этот рецепт - любимый способ у |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...