Если вы до сих пор помните вкус бубликов за 5 копеек, то этот рецепт вам обязательно стоит взять на заметку: хрустящая корочка, нежный мякиш, а какой аромат...! С маком, с кунжутом, на наш или на турецкий манер – решайте, пеките и пробуйте!
|
21:15 Привет, Италия! Буччеллато Итальянцы чтут свои традиции и принято этот богатый десерт дарить от крёстного своему крестнику. И чем больше будет десерт, тем удачливее и счастливее будет кре |
21:45 Полный пельмень Кундюмы Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготови |
22:00 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гар |
22:30 Топ-100 Песочное печенье Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы |
23:05 Теле-теле-тесто Творожный пирог с яблоками Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...