Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне

Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне

Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне смотрите 9.01.2019 в 01:00 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Говядина,-томлённая-в-крепком-бульоне
Говядина, томлённая в крепком бульоне. Используется говяжий окорок. Зачем томить говядину 3 часа в духовке? Чтобы даже самый жесткий кусок стал необычайно нежным! При этом следить за мясом совершенно не требуется: займитесь своими делами, а в самом конце приготовьте в качестве дополнения пюре с зеленью и густой соус.

Трейлеры и видео

 
Сборная солянка на говяжьем бульоне | Мясо. От филе до фарша


 
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом | Мясо. От филе до фарша


 
Башенка из свинины и говядины | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 10 января 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

02:30  Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день,

02:50  Удиви меня вкусно Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Креветочные роллы с острым соусом. Секреты вкусной азиатской кухни не так сложны, как кажутся, если приготовить хрустящие роллы из теста фило с креветочным фарш

03:25  Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой в

04:00  Мясо. От филе до фарша Заливное из телячьего языка с хлебом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом. Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? - Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная

04:35  Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращае

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...