Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы...
|
04:00 Мясо. От филе до фарша Заливное из телячьего языка с хлебом Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом. Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? - Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная |
04:35 Правило тарелки Фаршированные перцы Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращае |
05:00 Дети, за стол! Картофельные лодочки с треской и десерт из творога Картофельные лодочки с треской и десерт из творога. Приготовление рыбы для детей отличается особой тщательностью. Как разделывать рыбу, как её вкусно приготовит |
05:30 Красивая подача Бургер с тунцом и майонезом васаби Бургер с тунцом, майонезом васаби и молодым хрустящим картофелем. Простой американский бургер, а в русском варианте - булочка с начинкой, может удивить новым вк |
05:45 Полный пельмень Сибирские пельмени Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. тако |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...