Программа ТВ →
ЕДА →
Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт смотрите 10.01.2019 в 07:35 на телеканале ЕДА
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!
Трейлеры и видео
ПАСТА С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ - Рецепты от Ивлева
|
Вкуснейшие макароны с курицей и грибами в сливочном соусе!
|
|
Овощная закуска с ветчиной | Первое, второе, третье
| |
|
09:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Яблочный завтрак Начните свой день с отличного настроения и максимальной пользы: быстрый и очень вкусный крем-суп из самого популярного фрукта, а в дополнение к нему - молочный |
09:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Скандинавский завтрак Если вы думаете о том, как разнообразить ваши завтраки, а может быть, удивить близких, то быстрый и весьма питательный завтрак в скандинавском стиле - прекрасна |
09:25 Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро всё украсьте и подайте на ледяной тарелке! |
09:50 Армянская кухня Хашлама по-севански Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба туши |
10:10 Армянская кухня Кчуч (Мусалер) Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фоль |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|