Программа ТВЕДА → Армянская кухня Кчуч (Мусалер)

Армянская кухня Кчуч (Мусалер)

Армянская кухня Кчуч (Мусалер) смотрите 10.01.2019 в 09:10 на телеканале ЕДА



Армянская-кухня-Кчуч-Мусалер
Кчуч Мусалер – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!

Трейлеры и видео

 
Мусалер. Он же кчуч на современный манер.


 
Армянская кухня МУСАЛЕР Выпуск №10 Кулинарные советы от тамады


 
Армянская кухня. Рыбный кчуч



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 10 января 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

10:30  Дежурный по кухне Зелёные блинчики с уткой и зелёный коктейль
Попробуйте немного видоизменить привычный рецепт блинчиков с мясной начинкой, как показывает дежурная по кухне Маша Решетникова. Всего пара дополнительных ингре

11:05  Сладкие шалости Огуречный десерт
Огурец в десерте - это даже не шалость, а настоящее кулинарное хулиганство! Нежный огуречно-мятный мусс зелёного цвета в дуэте с кофейно-шоколадным коржом - пре

11:30  Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки.

11:50  Теле-теле-тесто Булочки с чесноком и прованскими травами
Эти нежные и невероятно душистые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам, салатам или просто в качестве закуски. Простой рецепт, но очень вкусный и ароматный

12:10  Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне
Говядина, томлённая в крепком бульоне. Используется говяжий окорок. Зачем томить говядину 3 часа в духовке? Чтобы даже самый жесткий кусок стал необычайно нежны

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...