Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас смотрите 10.01.2019 в 14:00 на телеканале ЕДА
Пардулас. У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, лёгкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.
Трейлеры и видео
Дзалетти | Привет, Италия!
|
Делицие аль лимоне | Привет, Италия!
|
|
Панпепато | Привет, Италия!
| |
|
15:30 Дежурный по кухне Зелёные блинчики с уткой и зелёный коктейль Попробуйте немного видоизменить привычный рецепт блинчиков с мясной начинкой, как показывает дежурная по кухне Маша Решетникова. Всего пара дополнительных ингре |
16:10 Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро всё украсьте и подайте на ледяной тарелке! |
16:35 Теле-теле-тесто Солнечный пирог Невероятно красивый пирог, который обязательно станет главным украшением стола. Сытная начинка, оригинальный внешний вид, нежное и румяное тесто - у этого пирог |
17:05 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, |
17:25 Без запретов Правда ли, что здоровый образ жизни – это вечная диета? Невкусная еда, утомительный подсчёт килокалорий и постоянные ограничения. Всё это здоровый образ жизни! Так ли это на самом деле, расскажет диетолог Андрей Бобр |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|