Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы...
|
18:25 Топ-100 Печёночный паштет Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пя |
19:00 Лазерсон. Любимое Рыба горячего копчения Рыба горячего копчения. Один из самых тайных рецептов Ильи Лазерсона. Никакой коптильни, никакой дачи, никаких дров - все делается дома! |
19:30 Красивая подача Авокадо с креветками и салатом Авокадо с тигровыми креветками и медово-цитрусовый салат. Лёгкое, эффектное блюдо станет украшением и праздничного и повседневного стола. Классическое сочетание |
19:50 Крутой замес Царская коврижка Коврижка - выпечка из пряничного теста - идеально подойдёт для любого праздничного стола. Евгения Барукова расскажет все секреты её приготовления. Но главное - |
20:10 Дежурный по кухне Зелёные блинчики с уткой и зелёный коктейль Попробуйте немного видоизменить привычный рецепт блинчиков с мясной начинкой, как показывает дежурная по кухне Маша Решетникова. Всего пара дополнительных ингре |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...