Коврижка - выпечка из пряничного теста - идеально подойдёт для любого праздничного стола. Евгения Барукова расскажет все секреты её приготовления. Но главное - готовьте с удовольствием. И у вас обязательно всё получится!
|
20:10 Дежурный по кухне Зелёные блинчики с уткой и зелёный коктейль Попробуйте немного видоизменить привычный рецепт блинчиков с мясной начинкой, как показывает дежурная по кухне Маша Решетникова. Всего пара дополнительных ингре |
20:50 Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки. |
21:10 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас Пардулас. У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные с |
21:40 Полный пельмень Сибирские пельмени Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. тако |
22:00 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...