Программа ТВЕДА → Что едим, профессор? Сухофрукты

Что едим, профессор? Сухофрукты

Что едим, профессор? Сухофрукты смотрите 10.01.2019 в 23:10 на телеканале ЕДА



Что-едим,-профессор?-Сухофрукты
Сухофрукты делают из испорченных плодов, их вымачивают в щёлочи, обрабатывают пищевыми добавками и раствором серной кислоты. Так ли это, расскажет профессор Ишевский.

Трейлеры и видео

 
СУХОФРУКТЫ НА РЫНКЕ АЙНА. ЦЕНЫ, АССОРТИМЕНТ.


 
Чем опасны сухофрукты?


 
Если употреблять Сухофрукты каждый день, смотри, Что с Тобой Случится



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 10 января 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:35  Три соуса К котлетке из барашка на косточке
Удивительное сочетание вяленых томатов и персиков сделает мясо барашка еще вкуснее. Не менее достойным дополнением к этому блюду может быть соус с красным вином

01:00  Красивая подача Медальоны из телятины с конфитюром
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом. Ведущий готовит нежное мясо, которое нарезает затем на медальоны. Отдельно готовится конфитюр из св

01:20  Лазерсон. Любимое Котлеты по-колхозному
Это блюдо - классика жанра, проверенная временем и "полевыми" условиями, в которых Илья Лазерсон изобрел ряд "оздоровительных дополнений", ведь, по его мнению,

02:00  Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем. В чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы? Как его приготовить? В чём подать? И, наконец, кто такие "волованы"? Сергей

02:25  Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и н

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...