Программа ТВЕДА → Три соуса К котлетке из барашка на косточке

Три соуса К котлетке из барашка на косточке

Три соуса К котлетке из барашка на косточке смотрите 10.01.2019 в 23:35 на телеканале ЕДА



Три-соуса-К-котлетке-из-барашка-на-косточке
Удивительное сочетание вяленых томатов и персиков сделает мясо барашка еще вкуснее. Не менее достойным дополнением к этому блюду может быть соус с красным вином и ревенём или острое сливочное масло с мятой.

Трейлеры и видео

 
Каре ягнёнка (баранья котлета) | Дорого, но оно того стоит!


 
Топ 3 соуса для мяса. Ну ооочень вкусный рецепт!


 
ЧАСТИ ТУШИ БАРАНА И ИХ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 10 января 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:00  Красивая подача Медальоны из телятины с конфитюром
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом. Ведущий готовит нежное мясо, которое нарезает затем на медальоны. Отдельно готовится конфитюр из св

01:20  Лазерсон. Любимое Котлеты по-колхозному
Это блюдо - классика жанра, проверенная временем и "полевыми" условиями, в которых Илья Лазерсон изобрел ряд "оздоровительных дополнений", ведь, по его мнению,

02:00  Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем. В чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы? Как его приготовить? В чём подать? И, наконец, кто такие "волованы"? Сергей

02:25  Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и н

02:50  Удиви меня вкусно Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриная грудка в кокосовом маринаде. Смесь рыбных и острых чили-соусов, маринад из кокосового молока, фрукты - и вот вам ощущение, как будто вы побывали в тайск

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...