Удивительное сочетание вяленых томатов и персиков сделает мясо барашка еще вкуснее. Не менее достойным дополнением к этому блюду может быть соус с красным вином и ревенём или острое сливочное масло с мятой.
|
01:00 Красивая подача Медальоны из телятины с конфитюром Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом. Ведущий готовит нежное мясо, которое нарезает затем на медальоны. Отдельно готовится конфитюр из св |
01:20 Лазерсон. Любимое Котлеты по-колхозному Это блюдо - классика жанра, проверенная временем и "полевыми" условиями, в которых Илья Лазерсон изобрел ряд "оздоровительных дополнений", ведь, по его мнению, |
02:00 Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем. В чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы? Как его приготовить? В чём подать? И, наконец, кто такие "волованы"? Сергей |
02:25 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и н |
02:50 Удиви меня вкусно Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи Куриная грудка в кокосовом маринаде. Смесь рыбных и острых чили-соусов, маринад из кокосового молока, фрукты - и вот вам ощущение, как будто вы побывали в тайск |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...