Программа ТВЕДА → Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем

Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем

Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем смотрите 10.01.2019 в 01:00 на телеканале ЕДА



Рыба-От-филе-до-фарша-Паштет-из-пикши-с-хлебом-и-сладким-перцем
Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем. В чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы? Как его приготовить? В чём подать? И, наконец, кто такие волованы? Сергей Малаховский открывает все тайны.

Трейлеры и видео

 
Беру банку фасоли и готовлю из нее нежный паштет за 1 минуту! И без мяса бывает вкусно и сытно !


 
Вкуснее и лучше колбасы! Без него не завтракаем! Скумбрия которая всех удивляет - 5 рецептов


 
ЗА МИНУТУ - рыбная намазка на хлеб / паштет из лосося / риет из рыбы / завтрак / закуска



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 11 января 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

02:25  Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и н

02:50  Удиви меня вкусно Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриная грудка в кокосовом маринаде. Смесь рыбных и острых чили-соусов, маринад из кокосового молока, фрукты - и вот вам ощущение, как будто вы побывали в тайск

03:20  Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, о

03:40  Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отли

04:00  Принципы Лазерсона Фарширование птицы
Фарширование птицы - процесс непростой, но и результат порадует, если сделать всё правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместило

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...