Программа ТВ →
ЕДА →
Рыба. От филе до фарша Жареная пикша с картофельными кнелями
Рыба. От филе до фарша Жареная пикша с картофельными кнелями
Рыба. От филе до фарша Жареная пикша с картофельными кнелями смотрите 13.01.2019 в 08:30 на телеканале ЕДА
Иногда рыбу можно приготовить очень быстро: капля лимонного сока, немного муки и горячая сковородка - 5 минут, и рыба готова! Но тогда на гарнир и соус стоит потратить чуть больше времени - чтобы соблюсти кулинарное равновесие!
Трейлеры и видео
Жареная пикша
|
Вот как нужно готовить Пикшу. Съедят за минуту! Вкуснота невероятная!
|
|
жареная пикша
| |
|
09:55 Узбекская кухня Лагман Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязател |
10:30 Дежурный по кухне Сэндвич с грибами и смузи из кейла Большой экспериментатор и настоящая волшебница Маша Решетникова рассказывает, как сделать похожими на мясо грибы и какой вкус придает соусу барбекю... растворим |
11:05 Сладкие шалости Торт с сюрпризом Если жизнь не богата приятными сюрпризами, устройте себе их сами! Хорошая идея - испечь торт, внутри которого прячется настоящий клад из ярких конфет драже. Укр |
11:30 Теле-теле-тесто Булочки с чесноком и прованскими травами Эти нежные и невероятно душистые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам, салатам или просто в качестве закуски. Простой рецепт, но очень вкусный и ароматный |
11:50 Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|