Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!
|
14:30 Правило тарелки Форель в лаваше Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу таре |
15:00 Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато Бискотти ди Прато. В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "бискотти ди Прато" готовят без |
15:30 Дежурный по кухне Быстрый Том Ям с креветками Дежурный по кухне Владимир Павлов знает не только как приготовить один из самых известных и вкусных супов в мире, но и как это сделать быстро, к тому же, исполь |
16:05 Рыба. От филе до фарша Жареная пикша с картофельными кнелями Иногда рыбу можно приготовить очень быстро: капля лимонного сока, немного муки и горячая сковородка - 5 минут, и рыба готова! Но тогда на гарнир и соус стоит по |
16:30 Теле-теле-тесто Калакукко Очень сытная и весьма оригинальная традиционная финская выпечка, представляющая собой ржаной пирог с тонкой хрустящей корочкой, под которой находится начинка из |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...