Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато
Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато смотрите 13.01.2019 в 20:00 на телеканале ЕДА
Бискотти ди Прато. В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье Ченчи, а печенье бискотти ди Прато готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника.
Трейлеры и видео
Ченчи | Привет, Италия!
|
Печенье Бискотти ди Прато/Вiscotti di Prato
|
|
Знаменитые БИСКОТТИ | КАНТУЧЧИ! | Итальянское Печенье | Кулинарим с Таней
| |
|
21:40 Полный пельмень Момо Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное принорови |
22:00 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой. За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте |
22:30 Топ-100 Печёночный торт Печёночный торт. Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов. |
23:00 Теле-теле-тесто Калакукко Очень сытная и весьма оригинальная традиционная финская выпечка, представляющая собой ржаной пирог с тонкой хрустящей корочкой, под которой находится начинка из |
23:30 Дежурный по кухне Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре Дежурная по кухне Маша Решетникова – настоящая волшебница, капусту превращает в стейки, из яблок делает чудо соус! Станьте и вы волшебниками, это так просто! |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|