Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.
|
08:55 Пицца Пицца алла дьявола Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"! |
09:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Кокосовый завтрак Завтрак, который отлично подойдет тем, кому хочется внести немного разнообразия в своё утреннее меню: безумно ароматный, весьма быстрый и, конечно же, вкусный. |
09:20 Полный пельмень Подкогыльо Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне |
09:35 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, |
10:00 КПЗ. Офлайн Штрумбы Кубанская разновидность ленивых пельменей – простое в приготовлении, но очень эффектное и сытное блюдо, которое готовится сразу с соусом. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...