Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит погорячее!
|
20:30 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, |
20:40 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении! |
20:45 Что едим, профессор? Глютен Говорят, глютен - причина множества болезней и может нанести непоправимый вред здоровью человека. Стоит ли покупать продукты с надписью "не содержит глютена" ил |
21:05 Привет, Италия! Канноли Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придётся немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к |
21:35 Небанальная кухня Павлова Суп из печёного перца Этот овощ - поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает ещё один небанальный рецепт в копилку поклонник |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...