Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.
|
22:50 Принципы Лазерсона Картошка Вы считаете, что нет ничего проще картошки? Напрасно! Как жарить картошку, чтобы она оставалась хрустящей? Что необходимо добавить в пюре? Почему лучше не польз |
23:30 Дежурный по кухне Пудинги с семенами чиа Встречали в магазине семена чиа, но не знаете, что с ними делать? Дежурная по кухне Юля Макиенко поделится отличными рецептами. И теперь наверняка это будут ваш |
00:10 Теле-теле-тесто Морковный пирог Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но |
00:45 Тартар Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный |
01:05 Во блин! Овсяные блины с тофу Блины и правильное питание – понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезным |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...