Программа ТВЕДА → Что едим, профессор? Соль

Что едим, профессор? Соль

Что едим, профессор? Соль смотрите 15.02.2019 в 04:00 на телеканале ЕДА



Что-едим,-профессор?-Соль
Без соли большинство блюд были бы пресными и невкусными. Но сейчас этот продукт выбрать не так уж и просто. Поваренная или морская? Первый сорт или второй? Какую соль лучше покупать, расскажет профессор Ишевский.

Трейлеры и видео

 
СОЛЬ | ПЕРВОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ | ВЫШЕЛ В ОКНО ПОД СОЛЬЮ


 
ОСТОРОЖНО СОЛЬ . ТАКСИСТЫ ПОД СОЛЬЮ. СОЛЕВОЙ ПЕРЕДОЗ. #соль


 
Скрытые ПОЛЕЗНЫЕ свойства СОЛИ, о которых вы НЕ ЗНАЛИ! / Какую соль выбрать и где ее купить?



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 15 февраля 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

05:25  Сладкие шалости Банановые капкейки
Банановые капкейки - чудесные, ароматные кексы делаются быстро и легко. Украшенные нежным сливочным кремом и звёздочками из сладкой мастики, капкейки станут люб

05:45  Сладкие шалости Имбирно-лимонный пирог
Лимон отлично сочетается со свежим имбирём! Этот тандем - яркий пример того, что со вкусами можно и нужно играть! Именно тогда появляются такие замечательные ре

06:05  Завтрак с Антоном Абрезовым Кабачковый завтрак
Кабачковый завтрак. Завтрак должен быть... разнообразным! И чем разнообразнее и интереснее, тем лучше, вкуснее и полезнее!

06:20  Теле-теле-тесто Булочки с ревенём и меренгой
Исключительно удачное сочетание нежного теста, кислинки ревеня и сладости меренги делает эти булочки просто волшебными! Отличный рецепт для тех, кто любит несло

06:50  Красивая подача Рулеты из говядины с соусом из тунца
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца. Ведущий готовит нежное мясо в виде рулетиков с рукколой. Подается с рыбным соусом из тунца.

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...