Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.
|
08:00 Небанальная кухня Павлова Баклажанные котлеты в панировке Несмотря на то, что с готовкой этого блюда придётся немножко повозиться, оно действительно того стоит: оригинальные котлеты с нежнейшим соусом - и всё это из ба |
08:30 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе |
08:55 Завтрак с Антоном Абрезовым Кабачковый завтрак Кабачковый завтрак. Завтрак должен быть... разнообразным! И чем разнообразнее и интереснее, тем лучше, вкуснее и полезнее! |
09:10 Без запретов Завтрак - самый важный приём пищи? "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу" - эта пословица известна всем. Однако так ли бесценен завтрак, объяснит диетолог Андрей Бобровск |
09:30 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт Вишнёвый десерт. Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще про |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...