Кабачковый завтрак. Завтрак должен быть... разнообразным! И чем разнообразнее и интереснее, тем лучше, вкуснее и полезнее!
|
09:10 Без запретов Завтрак - самый важный приём пищи? "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу" - эта пословица известна всем. Однако так ли бесценен завтрак, объяснит диетолог Андрей Бобровск |
09:30 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт Вишнёвый десерт. Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще про |
10:00 КПЗ. Офлайн Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом Пряности и специи могут превратить даже самое обычное блюдо в изысканное и многогранное творение. Но как сочетать такие многогранные ароматы в повседневной гото |
10:25 Дежурный по кухне Треска в панировке с овощным рагу Лучшая рыба - это колбаса! Дежурная по кухне Маша Решетникова доказывает это и рассказывает, как приготовить треску, запанированную... в колбасе. |
11:00 Небанальная кухня Павлова Баклажанные котлеты в панировке Несмотря на то, что с готовкой этого блюда придётся немножко повозиться, оно действительно того стоит: оригинальные котлеты с нежнейшим соусом - и всё это из ба |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...