Программа ТВЕДА → КПЗ. Офлайн Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом

КПЗ. Офлайн Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом

КПЗ. Офлайн Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом смотрите 15.02.2019 в 09:00 на телеканале ЕДА



КПЗ-Офлайн-Пряный-гуляш-из-бедра-индейки-с-пилавом
Пряности и специи могут превратить даже самое обычное блюдо в изысканное и многогранное творение. Но как сочетать такие многогранные ароматы в повседневной готовке? Легко! Берите пример с маэстро Лазерсона!

Трейлеры и видео

 
ГУЛЯШ ИЗ БЕДРА ИНДЕЙКИ! Простой и вкусный рецепт


 
Филе бедра индейки как приготовить из него очень вкусный гуляш


 
Диетический гуляш из индейки



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 15 февраля 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

10:25  Дежурный по кухне Треска в панировке с овощным рагу
Лучшая рыба - это колбаса! Дежурная по кухне Маша Решетникова доказывает это и рассказывает, как приготовить треску, запанированную... в колбасе.

11:00  Небанальная кухня Павлова Баклажанные котлеты в панировке
Несмотря на то, что с готовкой этого блюда придётся немножко повозиться, оно действительно того стоит: оригинальные котлеты с нежнейшим соусом - и всё это из ба

11:30  Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонс

12:00  Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так

12:30  Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...