КПЗ. Офлайн Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом
КПЗ. Офлайн Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом смотрите 15.02.2019 в 09:00 на телеканале ЕДА
Пряности и специи могут превратить даже самое обычное блюдо в изысканное и многогранное творение. Но как сочетать такие многогранные ароматы в повседневной готовке? Легко! Берите пример с маэстро Лазерсона!
Трейлеры и видео
ГУЛЯШ ИЗ БЕДРА ИНДЕЙКИ! Простой и вкусный рецепт
|
Филе бедра индейки как приготовить из него очень вкусный гуляш
|
|
Диетический гуляш из индейки
| |
|
10:25 Дежурный по кухне Треска в панировке с овощным рагу Лучшая рыба - это колбаса! Дежурная по кухне Маша Решетникова доказывает это и рассказывает, как приготовить треску, запанированную... в колбасе. |
11:00 Небанальная кухня Павлова Баклажанные котлеты в панировке Несмотря на то, что с готовкой этого блюда придётся немножко повозиться, оно действительно того стоит: оригинальные котлеты с нежнейшим соусом - и всё это из ба |
11:30 Теле-теле-тесто Куинь-аман Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонс |
12:00 Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так |
12:30 Полный пельмень Мантапур Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат! |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|